fc2ブログ
02 月<< 2024年03 月  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  >>04 月
 

4・5・6月のマクロビスイーツ集

DCF_0491.jpg
酒かすクラッカー
DCF_0486.jpg
全粒粉のパンケーキ
DCF_0485.jpg
抹茶と黒豆ロールケーキ
DCF_0484.jpg
スパイスクッキー
DCF_0483.jpg
酒かすクラッカー2
DCF_0481.jpg
パウンドケーキ
DCF_0557.jpg
おから焼きドーナツ試作品
DCF_0518.jpg
キャロブ豆腐マフィン
DCF_0512.jpg
黒ゴマ酒かすクラッカー
DCF_0509.jpg
お豆腐マフィン
DCF_0498_20100621234300.jpg
レーズン入りマフィン
DCF_0492.jpg
ココアマフィン
DCF_0600.jpg
簡単スコーン
DCF_0599.jpg
きなこ黒ごまクッキー
DCF_0580.jpg
クリームブリュレ
DCF_0575.jpg
オートミールクッキー
DCF_0559.jpg
塩クラッカー
DCF_0609.jpg
マクロビシフォンケーキ
DCF_0608.jpg
マクロビシフォンケーキ
DCF_0605.jpg
バナナ、にんじんマフィン
DCF_0601.jpg
オレンジピール入りキャロブマフィン
スポンサーサイト



コメント

>テイルさま
お料理のプロの方にそう言って頂いて嬉しいですが、見た目倒しです(笑)
お店の開店、夢のまた夢ですね・・・

だんだん上達されてますね!
いやぁ見ててよくわかりますよ。
お菓子がスッキリ綺麗です。

一番最後のオレンジピール入りキャロルマフィン??が一番食べてみたいです(^0^)その次はパンケーキが気になりますね。マクロビスイーツと中国茶の店 いつ開店します?(笑)



 編集・削除ができます。
 管理者にだけ表示を許可する
 
 

プロフィール

kiko

Author:kiko
上海で中国茶を勉強してました。
今は名古屋で気まぐれに中国茶を中心に、色んなお茶を飲んでいます。高級茶芸師・中級評茶員の資格を取りました。ついでに紅茶コーディネーターの勉強もしました。
美味しいお茶を飲みたくて、ウロウロしています。

 
 
 

最近のトラックバック

 
 
 

FC2ブログランキング

 

ブロとも申請フォーム